ПАВЛОВСКИЙ ДЕТСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ ГУЗ Воронеж

Адрес

396422, Воронежская обл., г.Павловск, ул.Санаторная, 23

Телефоны

тел. (47362) 2-26-35

GPS координата

50.451775°N 40.130817°E

Отзывы

  • процедуры и лечение вполне хорошие,а вот питание и проживание намного хуже,чем описано на сайте.
    1 0
    Ника —
  • главный врач не соответствует своему посту,ворует всё что есть в санатории,несвязная речь,как-буд-то всё время пьяный,не реагирует на жалобы,в столовой нет скатертей,грубое обслуживание раздатчиц,врачей днём с огнём не сысчешь,я такого беспредела епщё нигде не встречала!
    2 0
    Наталья —
  • Санаторий сказочно хороший,процедуры и питание отличные,повара знают своё ремесло,кухня домашняя,воздух великолепный не надышешься,приезжайте не пожалеете!!!!!!!!
    0 5
    Вячеслав —
  • мне все понравилось и я согласна ячеславом. в чем минус ,так это в коротких дискотеках и раннем отбое....
    4 0
    Ирина —
  • санаторий просто сказочный надежда митрофановна прекрасный воспитатель и условия просто шыкарные
    3 0
    Владик ливенский —
  • детьми занимаца некто нехочет . позванил дочке она там сидит плачет .еду забирать через 2 дня очень ужасно
    0 4
    Евгений —
  • работники кухни грубые , питание невкусно
    0 5
    Татьяна —
  • очереди к врачам ,как в советские времена.Что это за отдых,когда ребенок.нуждающийся в покое.не в силах дождаться пока не зайдет в кабинет....супы и борщ,как баланда. Может бюджет такой убогий но это позор....везде сквозняки. дети многие позаболели в первую неделю.
    2 0
    Ирина —
  • были в 2011 году, всё нормально.Сейчас дочка там находится не могу сказать, что лечится, потому что половину процедур не делают,а другую половину заменяют чем придётся .Теперь ещё и инфекция пошла все заболели.
    0 2
    Галина —
  • На процедуры большие очереди, т.к. несколько процедур обслуживает одна медсестра (наверно в целях экономии или заработка), если назначают массаж то делают буквально 7 минут и просто гладят а не массажируют, питание ужасное, если указано в меню гуляш, то значит будет только два маленьких кусочка мяса, если котлеты то с перемолотыми костями (многие уже сломали зубы) и вообще не всегда дают то что указано в меню (заменяют на собственное усмотрение). На завтрак дают кашу (две столовые ложки) без молока. Сыр всегда не свежий. После того как давали тушенку (детям!) у многих была рвота. Многие уезжают раньше. Единственный плюс - это воздух, все остальное в минусе.
    6 0
    Дельфин —
  • отличный. скоро5 раз поеду.условия конешно ен очень,но всё же.Галина юрьевна молодец,хороший воспитатель
    0 5
    *** —
  • ПОБЫЛА В ЭТОМ УЖАСНОМ САНАТОРИИ 5 ДНЕЙ. ОН ОЧЕНЬ УЖАСНЫЙ. РАНО СПАТЬ, КОРМЯТ ОЧЕНЬ НЕ ВКУСНО Я ТАМ НИЧЕГО НЕ ЕЛА, ДИСКОТЕКИ ПРОХОДЯТ В КОРИДОРАХ, ОБУЧЕНИЕ ПЛОХОЕ. ВОСПИТАТЕЛИ ЗЛЫЕ. КУПАТЬСЯ РАЗРЕШАЮТ 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ.
    4 0
    НАСТЯ —
  • отличный санаторий, после домашней еды конечно сначала не привычно, но в целом остались только хорошие впечатления. скоро поеду 3 раз, считаю, что все зависит от окружения)
    0 0
    *** —
  • Я была разочарована... Отправляя туда ребенка, я расчитывала на помощь, а в итоге пришлось забрать её раньше времени. И не одна я забрала ! С окон дует, детки заболевают, кормят плохо, у меня дочка начала жаловаться на боли в желудке, на кухне часто дочка жаловалась, что подают пищу в плохо вымытой посуде, в комнатах влажная уборка проводиться плохо, отношение некоторых рабочих персонала тоже желает быть лучшим. Возникает вопрос, Куда смотрит СЭС, руководство? Моя ошибка была в том, что я не интересовалась о нынешнем санатории, а опиралась на отзывы , которые слышала раньше. Родители!!! Давайте будем внимательнее, не будем молчать, может быть тогда и отношение к нашим детям будет лучше.
    5 0
    Лаптева Нина —
  • Санаторий очень хорошей,поеду 4 раз!!))))
    0 5
    Анастасия Соколова —
  • Саноторий просто класс .Воспитатели супер осибенно Надежда Митрофановна ,замечательный человек .Питание отличное . Саветую вснм туда сездить .:-D:-D:-D
    0 4
    Маша Гусева —
  • Комнаты маленькие,душные,по 4 кровати в комнате.Окна старые,форточку с трудом можно открыть.Дочка находится 2 день,до сих пор не было осмотра врача(не успели посмотреть).После процедур сидят по своим комнатам,выходить не разрешают.Вечером выводят гулять на улицу,на площадке не разрешают качаться на качелях,лазить по лестницам.Перед сном,чтобы умыться нужно стоять в очереди.Еда тоже оставляет желать лучшего.
    0 3
    Ольга —
  • Санаторий очень просто безумно классный!!!!!Ездим с ребенком в течение 8 лет!!!!Видим результаты лечения!Совет: кому не нравится -не приезжайте и не занимайте НАШИ места!!!!!!!!!!Такого медперсонала и отношения я не видела(а мне, поверьте, есть с чем сравнивать) нигде!!!!!!!!!!!!!!
    3 0
    Елена —
  • и мне очень понравилось в этом санаторий, особено воспитатель Галина Юрьевна и я обезательно вернусь!...ждите..)))
    0 0
    Карина) —
  • мне в санатории нравиться.Четвёртый раз поеду.
    0 3
    Ольга —
  • Ничего не могу сказать о корпусе,где проживают детки постарше. Но в корпусе "Мать и дитя"-отлично! Мы отдыхали с ребёнком и зимой,и второй раз летом. Нам нравится всё! И питание,и отношение персонала,и комфорт.
    0 5
    Кайдалова Людмила —
  • Читаю и поражаюсь отзывам. Езжу три года подряд на лечение с детьми. Живём в корпусе "Мать и дитя" Персонал отличный и уважительный, про питание отдельное спасибо!!!!! Извените, но хочется плюнуть в рожу кто пишет о плохой еде. Продукты свежие молочное, выпечка, фрукты,мороженое,соки-дома так ребёнка не прокормишь.Каждый день развлечения и конкурсы, мои участвовали везде и очень довольны. Один минус в июне- это мошка на улице, но тут ничего не поделаешь. Ждём августа и поедем отдыхать в очередной раз.
    0 4
    Наталья —
  • все супер,все замечательно кроме одного-формально-наплевательское отношение со сталинской перестраховкой к моим детям со стороны принимающей медсестры,грубо общающейся с детворой.Не подпускал бы и на пушечный выстрел такую малюту скуратову.
    2 0
    Игорь —
  • Не знаю даже,что и сказать...Была лучшего мнения о санатории,пока не отправила туда своих детей.Дети жалуются,что кормят не вкусно,еда то слишком солёная,то никакая,безвкусная.Младший сын принимает таблетки,медсёстры заставляют запивать компотом! или чаем!,ребёнка просто не пускают за стаканом воды,видите ли им ждать некогда!!! На днях у него заболел желудок(дома он никогда на боли желудка не жаловался) он не стал завтракать,его заставили! выпить таблетки на больной голодный желудок!!! При этом медсёстры затыкают рот детям,мол не умничайте!,говорят не жаловаться маме,мол не надо маме звонить и расстраивать! Это полное безобразие!!!Правда,что на улице не разрешают лазить по лестницам и качаться на качелях!В общем, я разочарована. Отправила детей подлечиться,а в итоге дети вернуться домой с новыми болячками. Есть небольшие плюсы,свежий воздух и детям нравятся процедуры.Всё.
    3 0
    Олеся —
  • приехали вчера-24 сентября 2014 года.были 2 раз в санатории в корпусе "мать и дитя".Что хочется сказать-кормят 6 раз в день-мясное и фрукты и сок каждый день.Что то нравится что то нет.Очень плохо то-что основные процедуры в другом корпусе. но в скором времени-будут строить переход.Воспитатели просто замечательные.
    1 0
    Ольга —
  • Я в шоке,санаторий расположен в чудесном месте , но заходишь в здание и ты ...в начале прошлого века,стены ошарпаны,комнаты хуже больничных палат.Персонал не занимается детьми, дети плачут их никто не занимает, нет секций , кружков. Просмотр телевизора в обязательном порядке, наверное вместо процедур. Рядом с Павловско санаторий " Жемчужина Дона", вот это санаторий, рядом а небо и земля.
    5 0
    Анна —
  • Благодарю всех сотрудников санатория за чуткое и доброжелательное отношение к детям, за их лучистые улыбки Видно все очень любят детей, что очень важно в этой работе.
    0 0
    Выставкина Нина Ивановна —
  • РОЗЫСКИВАЮТСЯ СЕРГЕЕВА ЭЛЬВИРА АЛЕКСЕЕВНА МЕСТО РОЖДЕНИЯ ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ Г.КАМЫШИН УЛ ТЕКСТИЛЬНАЯ 11-Й КВ Д 1 КВ 87 СРЕДНЯЯ ШКОЛА 17
    1 0
    АНДРЕЙ —
  • Говно а не санаторий
    0 1
    Саня —
  • мать и детя очень понравилось сама не варишь не моешь,только спи и ешь не считая процедуры. А воздух прелесть!Ещё хочеться да путёвку не дают.Кому не нравиться не ездейте,не занимайте места!!!
    0 0
    Оксана были в 2016 году —
правая колонка правая колонка правая колонка
правая колонка правая колонка правая колонка
правая колонка правая колонка правая колонка

правая колонка правая колонка правая колонка
правая колонка правая колонка правая колонка
правая колонка правая колонка правая колонка

правая колонка правая колонка правая колонка
правая колонка правая колонка правая колонка
правая колонка правая колонка правая колонка

правая колонка правая колонка правая колонка
правая колонка правая колонка правая колонка
правая колонка правая колонка правая колонка

правая колонка правая колонка правая колонка
правая колонка правая колонка правая колонка
правая колонка правая колонка правая колонка